Política de privacidade

A Sózó Portugal, S.A. (adiante “Sózó") compromete-se com a proteção e respeito pela privacidade e dados pessoais do utilizador, nos termos da legislação aplicável, nomeadamente da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (“Lei de Proteção de Dados”).

A presente política de privacidade explica o tratamento dos dados do utilizador, desde a sua recolha até ao direito a proceder à sua eliminação. 

Leia cuidadosamente a presente política de privacidade de forma a tomar conhecimento da forma como recolhemos e processaremos os seus dados pessoais.

Para efeitos da Lei de Proteção de Dados, este Website (doravante “Site Honda Automóvel”) é da responsabilidade da Sózó, com morada para o presente efeito em:


Sintra Business Park

Zona Industrial da Abrunheira

Ed. 1 – Piso 1 | Fração O

2710-089 Sintra

 

Recolha de dados

Poderemos recolher e processar os seguintes dados:

1. Contactos que nos forneça mediante o preenchimento de formulários no Site Honda Automóvel, nomeadamente quando:

• subscreve uma das nossas comunicações eletrónicas;

• solicita um catálogo;

• marca um test drive;

• regista um produto ou altera as informações sobre a propriedade do veículo do utilizador;

• coloca questões sobre um determinado produto;

• solicita um pedido de contacto;

• participa numa campanha;

• participa numa competição ou promoção;

• envia uma questão ou realiza comentários.

2. Recolhemos igualmente dados sobre as suas visitas ao nosso website incluindo, mas não se limitando a, tráfego de dados, dados de localização, blogues e outros dados de comunicação e os recursos a que aceder.

O utilizador deverá optar por receber comunicações nossas ou dos nossos parceiros seja no momento de submissão dos dados ou sempre que seja contactado posteriormente.

 

Endereços de IP

Poderemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo, quando possível, o endereço de IP, a identificação do sistema operativo e o tipo de navegador que são utlizados. Esta informação é recolhida para efeitos estatísticos sobre as ações de navegação, padrões dos nossos utilizadores e de administração do sistema, servindo igualmente para reportar informações agregadas ao marketing. A informação recolhida não permite a identificação do titular dos dados.

 

Cookies

Este site utiliza cookies para o distinguir dos outros utilizadores. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe uma boa experiência quando navega no nosso website e também permite-nos melhorar o nosso website. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que utilizamos e a finalidade para a qual os utilizamos, consulte abaixo na nossa Política de utilização de cookies clicando aqui. Caso pretenda desativar os cookies, consulte a ajuda do seu navegador.

 

Onde guardamos os dados pessoais do utilizador

Os dados que recolhemos do utilizador podem ser transferidos e armazenados num servidor fora da Área Económica Europeia ("EEA") . Estes dados poderão igualmente ser processados por entidades que operem fora da EEA mas que trabalhem para nós ou para um dos nossos fornecedores. Ao submeter os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento de dados pessoais. Efetuaremos todas as diligências para garantir que os seus dados sejam processados de forma segura e em conformidade com a presente política de privacidade.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Apesar de envidarmos os nossos melhores esforços para proteger os dados pessoais do utilizador, informamos que os dados pessoais recolhidos poderão circular na rede sem condições de segurança, podendo vir a ser visualizados ou controlados por terceiros não autorizados para o efeito. Para evitar este tipo de situações, após a receção de dados do utilizador, limitamos o acesso aos mesmos e aplicamos medidas de segurança para tentar evitar o acesso não autorizado por terceiros a esses dados.

 

Finalidades da recolha e processamento de dados

Recolhemos dados do utilizador com as seguintes finalidades:

• Para garantir que os conteúdos do nosso site são apresentados da forma mais eficaz possível ao utilizador e ao seu computador;

• Para fornecer ao utilizador informações sobre os nossos produtos, serviços, campanhas ou desenvolvimentos técnicos que o utilizador nos solicite ou que achemos que podem ser do seu interesse (quando o utilizador o tenha autorizado)

• Para contactar o utilizador por forma a solicitar a sua opinião sobre os nossos produtos e serviços para efeitos de marketing, pesquisa e análise, (quando o utilizador o tenha autorizado);

• Para, por nossa via ou terceiros permitir que terceiros determinados ou determináveis os utilizem de forma a fornecer ao utilizador informações sobre bens e serviços que possam ser do seu ou nosso interesse, sendo que estes terceiros poderão por correio ou por telefone contactar o utilizador a respeito dos dados fornecidos (quando o utilizador o tenha autorizado).

 

Consentimento ao uso dos dados e direito de se opor ao seu uso

O utilizador terá a oportunidade de autorizar ou de se opor ao uso dos seus dados de contacto conforme acima definido, no momento de submissão ou envio dos mesmos.

Caso pretenda que utilizemos os seus dados conforme acima referido, ou que comuniquemos os seus dados a terceiros para efeitos de marketing, deverá assinalar as caixas respetivas do formulário em que recolhemos os seus dados.

Caso pretenda deixar de receber mensagens de correio eletrónico da nossa parte, o utilizador deverá:
• enviar uma mensagem de correio eletrónico para comunicacao@sozo.pt, com "anular subscrição newsletter" na linha do assunto; ou
• contactar-no através do número 808 910 911.

 

Transmissão dos dados pessoais

Quando o utilizador o tenha autorizado, poderemos divulgar os seus dados pessoais a qualquer sociedade pertencente ao grupo HONDA, concessionários e/ou reparadores autorizados ou terceiros que trabalhem em nome da Sózó (prestadores de serviços).


Poderá igualmente ocorrer que tenhamos de divulgar os seus dados pessoais a terceiros, em virtude do cumprimento de obrigações legais ou ordens judiciais, por forma a respeitar os nossos Termos de utilização, ou a proteger os direitos, propriedades ou segurança para nós, nossos clientes, ou terceiros.

 

 

Atividade do Site

Correção/atualização/acesso a dados pessoais

Caso os seus dados pessoais sofram alterações (nomeadamente o código postal, o endereço de correio eletrónico) ou caso tenhamos informações incorretas a seu respeito, envidaremos os nossos esforços para corrigir, atualizar ou remover os referidos dados pessoais da nossa base de dados, mediante a sua indicação

Para nos notificar sobre alguma alteração ou imprecisão poderá fazê-lo por email para comunicacao@sozo.pt com o assunto “Atualizar os seus detalhes” ou telefonando-nos para o número 808 910 911.

Pedidos de acesso do titular dos dados

Caso pretenda aceder aos dados pessoais que detemos sobre si, envie-nos uma carta para:
Sózó Portugal S.A.
Departamento de Clientes

Sintra Business Park
Zona Industrial da Abrunheira
Ed. 1 – Piso 1 | Fração O
2710-089 Sintra

Ligações para website de terceiros

O nosso Site pode, pontualmente, conter ligações de e para websites dos nossos parceiros, publicitários e afiliados. Não somos responsáveis pelo conteúdo desses websites que estão ligados ao nosso Site. Ao entrar num site de terceiros, é da responsabilidade do utilizador assegurar-se que lê a política de privacidade e os termos e condições legais que se aplicam ao mesmo.

Notificação de alterações

Caso decidamos alterar a nossa política de privacidade, essas alterações serão publicadas na nossa Página inicial, para que o utilizador tenha sempre conhecimento dos dados que recolhemos, de como os utilizamos e sob que circunstâncias, se algumas, os divulgamos.